《跨境壹号专业培训课程》


1、跨境壹号为什么要推出培训业务?

1)跨境壹号主办,麒麟哥主讲的《跨境壹号茶话会》已经连开12场,场场爆满。每次茶话会后,很多参会的同志们都意犹未尽,强烈要求我们开设更加专业的培训班。有些是个人,希望能够更深入的学习专业知识,有些是跨境电商创业者,希望能够对其核心管理团队,或者某个方面的专业团队,进行升级培训。

2)从2007年踏入跨境电商,一直到2018年,这十几年间,麒麟哥总结了大量的跨境电商的精髓。而且麒麟哥是个乐于助人的人,又有好为人师的毛病,见到同行朋友来访,总忍不住帮同行朋友的企业诊断一下,出谋划策一下。但是现在跨境电商行业已经数万家,来拜访麒麟哥的同行朋友也是络绎不绝。与其一个一个的讲,效率太低,干脆开堂授课,这样普及速度更快。

3)跨境壹号是一家初创的跨境电商物流企业,需要大家多多支持把业务做起来,这就需要跟大家建立联系,进行企业宣传和业务宣传。跨境壹号主办由麒麟哥主讲的培训班,就是为了帮助签约的跨境电商客户发展的更好,我们的客户发展的更好,跨境壹号的物流业务自然也会发展的更好。


2、为什么我们的培训班既是收费的,也是免费的?

1)我们的这次培训班是明码标价的,总裁班每人收费16800元,营销班每人收费6800元,运营班每人收费1800元。价格一视同仁,童叟无欺。

2)因为这个培训课程是我们跨境壹号业务促销的一部分,所以您的培训费,将直接充值到我们跨境壹号客户账号,也就是说您过来上课缴纳的钱,可以冲抵跨境壹号的物流费。

3)如果你是跨境电商企业家,你肯定需要我们的物流服务,你的培训费相当于先在我们的物流平台充值了,您后面对接使用我们的物流走货,产生的费用先扣减完培训费,再收取以后的费用。

4)如果你是个人,你也可以将您的培训费等额的跨境壹号物流平台预充值金额,转卖给某个跨境电商企业家,让他和我们签约对接跨境物流,然后走货进行消耗。需要提醒的是,因为我们的活动主要为了拉新,所以你只能转卖给还未与我们签约的跨境电商。

5)所以,您或者您的朋友只要使用我们的物流,培训费就被当做预充值冲抵物流费,所以我们的培训班,其实也是免费的。


3、跨境壹号总裁班《商业模式设计》简介。

这是一门创业课程,尤其针对跨境电商行业方向创业,适合希望在跨境电商方向创业的企业家和正在跨境电商行业的企业家。具体课程如下:

1)《萌芽商机的尽职情报调查》

2)《通过商机全景图绘制鉴定风口》

3)《商业模式的全框架功能模块设计

4)《商业模式的核心竞争力要点细节设计》

5)《核心产品或者服务极致用户体验设计》

6)《小米模式复盘,提取快速执行要点》

7)《赚钱公式复盘,计算自由现金流扩张速度》

8)《口碑营销模式复盘,架设营销和销售体系》

9)《高频微操作执行力体系搭建》

10)《跨境电商财务正规化完全解决方案》

11)《XX公司A轮融资准备工作大纲》

12)《XX 企业并购上市准备工作大纲》

麒麟哥商业模式设计总裁班,连续两天时间上课,每天上午3个小时,下午3个小时,晚上2个小时,中间穿插互动问答环节。


4、跨境壹号营销班《网络营销》简介。

这是一门网络营销课程,尤其适合当下的社交电商方向。凡是希望进入跨境社交电商方向的创业家,或者想当一个网络营销高手,都不应该错过。具体课程如下:

1)《营销战略培训-思路决定出路》

2)《社交电商团队组织架构和工作流搭建》

3)《Facebook AD营销》

4)《网红营销实操策略培训》

5)《Google AdWords营销》

6)《SEO实操策略培训》

麒麟哥《网络营销》班,1天时间上完,上午3个小时,下午3个小时,晚上2个小时,中间穿插互动问答环节。


5、跨境壹号运营班《跨境电商运营》简介。

这是一门针对跨境电商职业经理人的综合素质提升的培训课程。具体课程如下:

1)《跨境电商较为适合的企业文化》

2)《时间管理培训》

3)《工作沟通技巧培训》

4)《运营管理培训-如何解决瓶颈和波动现象》

5)《高频微操作执行力体系搭建》

6)《跨境电商各环节职业经理人管理指导思想》

麒麟哥《跨境电商运营班》班,1天时间上完,上午3个小时,下午3个小时,晚上2个小时,中间穿插互动问答环节。


6、如何报名参加跨境壹号培训班?

报名请联系:

覃湘萍(麒麟哥大秘书)

手机号:13922848306

微信号:kuajingyihao8306

 

image.png


【注释:

1)不要嫌贵,因为你还没有过来上课,来上完课后,你就会觉得物超所值了。有疑虑,去向参与过麒麟哥创业项目的人,麒麟哥的好朋友,参加过跨境壹号茶话会,听过麒麟哥课程的人,来问问他们到底值不值这个价钱。

2)不要儿戏,这个社会永远比我们想象的还要残酷,我们儿戏不起。人生如白驹过隙,我们还有梦想没有实现。希望报名来参加培训的同志们,对这次培训要重视,要认真,尽可能的将麒麟哥传授的东西与你的背景认知体系融会贯通。

3)《西游记》,唐僧师徒到灵山后,没有给小沙弥“人事”结果只拿到全是白纸无字的经书,孙悟空跑去质问如来佛祖。如来佛祖说,“只是经不可轻传,亦不可以空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用。尊重商业本质,我们开培训班也要赚钱的。】



推荐阅读

发布评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: